СОШ №3 г. Белоярский
г. Белоярский, Ханты-Мансийский АО-Югра
  • Добрынина Наталья Михайловна

    Учитель литературы, русского языка

    Добрынина Наталья Михайловна

    Добрынина Наталья Михайловна

    Учитель литературы, русского языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    21.09.2020-30.09.2020 "БУ ВО "Сургутский государственный университет" "Современные концепции одаренности. Обучение педагогов-наставников работе с интеллектуально одаренными и мотивированными учащимися: теория и практика".

    02.07.2020-30.11.2020 ФГАОУ ДПО "Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации" "Совершенствование предметных и методических компетенций педагогических работников (в том числе в области формирования функциональной грамотности) в рамках реализации федерального проекта "Учитель будущего".

    03.06.2021 ООО "Центр инновационного образования и воспитания" "Организация работы классного руководителя в образовательной организации".

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    23
    Стаж работы по специальности

    23

    Квалификация

    филология

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота КО администрации Белоярского района, 2015 год

    Благодарность Губернатора ХМАО - Югры, 2020 год

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    учитель русского языка и литературы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie